客厅里可以挂什么字画,客厅挂字画应该放在什么位置?

亚洲城报导:

不少人喜欢在客厅里面挂些字画,主要是帮助家居风水能更好,但是在客厅里面挂的字画也要选择合适的产品,那么,客厅里可以挂什么字画?如果要在客厅里面挂字画的话,应该要选择合适的位置,客厅挂字画应该放在什么位置?

一、客厅里可以挂什么字画

推荐一:时泰和顺家运盛,紫气东来福满堂

“德居华庭凝百瑞,奎壁生辉纳千祥,时泰和顺家运盛,紫气东来福满堂”

“国宾礼书法家”观山老师的这幅行书作品技法娴熟,章法完美,蕴含着作者独特的思想内涵和丰富细腻的情感,是行书的精品力作。无论是居家还是您的办公场所,有这样一幅艺术思想俱佳的作品,提升品位不说,修心养性,也应该是一个不错的选择。这幅书法作品间架结构合理,字与字之间的留白为字体之间的个性展示,留下了标准的空间,使得这几个字个体优美,整体完美。收藏,当时明智之选。

推荐二:物华天宝增福寿,人杰地灵出凤龙

“物华天宝增福寿,人杰地灵出凤龙,家居祥光黄金地,人在瑞气富贵中。”

书法创作是中国传统文化的符号,在很大程度上是中华民族伟大精神的体现。观山老师的此副书法作品,用笔流畅,结字严谨,墨色浓厚,结字端正稳健,方圆兼备,可看出作者深厚的书法底蕴。观山老师的此副书法作品寓意吉祥,将其挂在家中客厅、书房等地非常适宜。

推荐三:诸葛亮家训诫子书,蕴含大智慧

“夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!”

观山老师这幅书法作品,笔法成熟流利,书写一气呵成,婉转有骨,锋芒毕现。作品每个字的变化非常清晰,面貌鲜明而又清新,跳跃而优雅,具有自己鲜明的特色,我们似乎看到书法家书写时臂腕舒展的潇洒,笔落纸面时内心的自信,于短暂间完成了一件艺术含量极高的作品,而且从书写内容见到一种精神,传承一代又一代的人。因此,选择观山老师《诫子书》装饰家中客厅、书房等地,在合适不过。

二、客厅挂字画应该放在什么位置?

客厅挂画一般都说挂沙发背景墙上,主要是客厅空余的面积会比较大,挂字画装饰不单调非常合适,二来能很好的弥补墙上的空白,不会显得非常的单调。装饰客厅的字画有很多,比如宋唐最新的作品《清流天上来》就很不错,描绘的风景优美意境深远,展现了雄伟壮阔的山河景色,而且用笔细致,设色淡雅,挂在家中客厅是绝佳的选择。

客厅里可以挂什么字画?如果你希望在客厅里面挂些字画的话,最好是能够选择合适的字画,比如能利于财运或是家居和谐的字画就最好了。客厅挂字画应该放在什么位置?不知道放在哪个位置的人,也可以直接请教专业的风水先生。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】